Новости и события » Политика » В Совфеде рассмотрят 160 законопроектов

В Совфеде рассмотрят 160 законопроектов

В Совфеде рассмотрят 160 законопроектов

В последний день проведения сессии в Совфеде примут около 160 законопроектов. Одним из важных, по мнению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, является закон о коллекторах.

Спикер Совфеда подчеркнула, что принятие такого закона является очень важным шагом на пути к защите прав российских граждан. Она отметила, что его следует принять в ближайшее время, потому что на подготовку такого закона ушло много времени и он является взвешенным, а также аргументированным.

Матвиенко не раз акцентировала внимание на том, что принятие закона о коллекторах является очень актуальным в наше время. Причиной этому стало то, что множество россиян терпят нападения со сторон коллекторских организаций в связи с высокими долгами. Она считает, нельзя допускать того беспредела, на который способны «вышибалы» из фирм по вымогательству долгов.

Следует отметить, что в последнее время случае нарушения правопорядка коллекторскими фирмами стали чуть ли не нормой в жизнедеятельности. Однако, поступающие угрозы на жизнь родных и близких является недопустимой в нашем обществе, отметила Матвиенко. Одной из причин к незамедлительному реагированию со стороны властей стал случай в Ульяновске, когда коллектор кинул бутылку с зажигательной смесью в дом, после чего пострадал маленький ребенок. В ходе последней встречи спикеры должны рассмотреть около 160 законопроектов.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх