Новости и события » Спорт » Ялта остается в футбольной Премьер-лиге Крыма!

Ялта остается в футбольной Премьер-лиге Крыма!

Ялта остается в футбольной Премьер-лиге Крыма!

ФК «Рубин Ялта» стал победителем по сумме двух матчей переходных поединков за право играть в Премьер-лиге КФС на будущий сезон. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Рубин Ялта».

Ялтинцы победили во втором матче «Гвардеец» на его поле со счетом 1:0, а неделю назад, напомним, была одержана домашняя победа со счетом 2:1.

Игра прошла на поле «Крымтеплицы» в Аграрном и собрала немало болельщиков обоих клубов, а также на трибунах можно было увидеть руководителей фактически всех клубов крымской Премьер-лиги. Поболеть за ялтинский клуб помимо собственных ультрас приехали и евпаторийцы. Фан-сектор «Гвардейца» заполнили в основном мужчины весьма преклонного возраста.

В первом тайме у ялтинцев было немало потенциально хороших моментов, но и «Гвардеец» также имел две отличные возможности открыть счет до перерыва, но в раздевалку команды ушли с нулями на табло. Второй тайм мощнее начали номинальные хозяева и буквально придавили ялтинцев к своей штрафной. В этот момент несколько раз здорово сыграл вратарь «Рубина Ялта» Кирилл Трухов. Единственный гол в матче на 54-й минуте забил Александр Морев после розыгрыша углового. Мяч после его удара срикошетил от защитника и перелетел вратаря. Но буквально через пять минут Александра удалили за грубый подкат, и почти полчаса «Рубину Ялта» пришлось играть в меньшинстве. В конце матч и вовсе были шансы увеличить счет, особенно после выхода на поле Тимура Раимова.

Руководство ФК «Рубин Ялта» благодарит ультрас и всех ялтинских болельщиков, приехавших поддержать клуб в важнейшем матче сезона.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Ялта остается в футбольной Премьер-лиге Крыма!


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх