Новости и события » Общество » «Радостная толпа» в проросийский День флага

«Радостная толпа» в проросийский День флага

«Радостная толпа» в проросийский День флага

Пророссийский «байракъ куню» в Крыму провалился с треском.

На праздник крымскотатарского флага, проводимого провластными крымскими татарами, собралось чуть более ста человек. По словам источника, и то это были в основном организаторы, выступающие и их родители. КОТ (телеканал Миллет) с мероприятия вел прямую трансляцию, ведущие с пеной у рта призывали крымчан не сидеть дома у телевизора, а выйти в парк и провести этот праздничный вечер вместе с ними. Рассказывали, как весело проходит праздник, как люди радуются, но этих людей почему-то не показывали - в кадре держали в основном только сцену. Лишь два раза в эфире проскочила картинка "радующейся толпы" (скрин с прямого эфира).

На праздник прибыл и "вице-спикер" Ремзи Ильясов. Он должен был выступить со сцены с поздравительной речью. Однако увидев, что народу практически нет, он отказался от выступления и исчез!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх