Новости и события » Общество » «Радостная толпа» в проросийский День флага

«Радостная толпа» в проросийский День флага

«Радостная толпа» в проросийский День флага

Пророссийский «байракъ куню» в Крыму провалился с треском.

На праздник крымскотатарского флага, проводимого провластными крымскими татарами, собралось чуть более ста человек. По словам источника, и то это были в основном организаторы, выступающие и их родители. КОТ (телеканал Миллет) с мероприятия вел прямую трансляцию, ведущие с пеной у рта призывали крымчан не сидеть дома у телевизора, а выйти в парк и провести этот праздничный вечер вместе с ними. Рассказывали, как весело проходит праздник, как люди радуются, но этих людей почему-то не показывали - в кадре держали в основном только сцену. Лишь два раза в эфире проскочила картинка "радующейся толпы" (скрин с прямого эфира).

На праздник прибыл и "вице-спикер" Ремзи Ильясов. Он должен был выступить со сцены с поздравительной речью. Однако увидев, что народу практически нет, он отказался от выступления и исчез!


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх