Новости и события » Общество » В зоне АТО убит украинский военнослужащий

В зоне АТО убит украинский военнослужащий

В зоне проведения антитеррористической операции на Востоке Украины за прошедшие сутки погиб один и были ранены еще четверо украинских военнослужащих. Об этом во время брифинга заявил спикер администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Также он сообщил, что 26 июня были замечены три беспилотника пророссийских сепаратистов.

В частности, противник, по его словам, применял БПЛА в районе Первомайска и Попасной; Белой Горы, Дылеевки и Курдюмовки (Бахмутский район); Полтавки и Русиного Яра (Константиновский район).

Как сообщала Politeka, 26 июня в оккупированной части Луганской области в результате дорожно-транспортного происшествия с участием «Камаза» с боевиками погибли шестеро и травмированы 15 военнослужащих российской армии.

Напомним, на протяжении минувших суток пророссийские оккупационные войска 36 раз обстреляли украинские позиции, из них на Мариупольском направлении зафиксировано 17 обстрелов, на Донецком - 15, Луганском - 4.


Обнаженная дама ушла в запой и попала на видео

Обнаженная дама ушла в запой и попала на видео

Жители Вольска сняли на видео женщину, которая шла по центральной улице без одежды. Дама прикрывала грудь, но уверенно шла по улице Пушкина в сторону магазина. "Женщина находилась в запое и шла в магазин за очередной порцией спиртного, не подробнее ...

загрузка...


 

Вверх