Новости и события » Общество » В зоне АТО убит украинский военнослужащий

В зоне АТО убит украинский военнослужащий

В зоне проведения антитеррористической операции на Востоке Украины за прошедшие сутки погиб один и были ранены еще четверо украинских военнослужащих. Об этом во время брифинга заявил спикер администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Также он сообщил, что 26 июня были замечены три беспилотника пророссийских сепаратистов.

В частности, противник, по его словам, применял БПЛА в районе Первомайска и Попасной; Белой Горы, Дылеевки и Курдюмовки (Бахмутский район); Полтавки и Русиного Яра (Константиновский район).

Как сообщала Politeka, 26 июня в оккупированной части Луганской области в результате дорожно-транспортного происшествия с участием «Камаза» с боевиками погибли шестеро и травмированы 15 военнослужащих российской армии.

Напомним, на протяжении минувших суток пророссийские оккупационные войска 36 раз обстреляли украинские позиции, из них на Мариупольском направлении зафиксировано 17 обстрелов, на Донецком - 15, Луганском - 4.


Николаевские роженицы вынуждены нести поборы врачам не...

Николаевские роженицы вынуждены нести поборы врачам не будучи уверенными в качестве медицинских услуг

Принудительные поборы и добровольные благодарности врачам создали альтернативную систему финансирования медицинских учреждений. И нет трагедии, если собранные с пациентов деньги персонал пускает на закупку лекарств или ремонт. Настоящая трагедия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх