Новости и события » Общество » В Ялтинском регионе сохранится аномально жаркая погода

В Ялтинском регионе сохранится аномально жаркая погода

В Ялтинском регионе сохранится аномально жаркая погода

Как сообщает ФГБУ «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающее среды», до конца месяца в Ялтинском регионе сохранится аномально жаркая погода.

Значение среднесуточной температуры воздуха будет выше климатической нормы на 7-8? С. Также 24-30 июня на ЮБК сохранится чрезвычайная пожарная опасность.

Напоминаем: с 1 мая по 1 октября объявлен пожароопасный период, а это значит, что вступил в силу запрет на посещение лесных массивов неорганизованными группами. Разведение костров в лесах и лесопарках категорически запрещено.

Главной причиной лесных пожаров является деятельность человека.

При посещении леса придерживайтесь следующих правил: после похода в лес нельзя оставлять после себя стеклотару или осколки стекла, так как они способны сработать как зажигательные линзы, исключите курение в лесу, не используйте пиротехнические изделия, не оставляйте мусор в лесу.

Если вы обнаружили в лесу огонь, немедленно сообщите об этом сотрудникам лесной охраны по телефону 23-30-50 или в службу МЧС по телефону 101.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх