Новости и события » Общество » В МВД Украины объявили Саакашвили сепаратистом и потребовали от Порошенко гнать этого "отвратительного болтуна"

В МВД Украины объявили Саакашвили сепаратистом и потребовали от Порошенко гнать этого "отвратительного болтуна"

В МВД Украины объявили Саакашвили сепаратистом и потребовали от Порошенко гнать этого "отвратительного болтуна"

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили оскорбил Украину и должен быть отправлен в отставку.

Такое мнение в своем блоге на сайте "Обозреватель" высказал председатель общественного совета МВД Украины, советник Арсена Авакова Владимир Мартыненко.

"Бытовой сепаратизм, наложенный на палящее солнце, снова приводит к новым перлам чиновников высшего ранга, - пишет Мартыненко. - Вчера Саакашвили умудрился в очередной раз дать пощечину всем патриотам Украины, заявив во время выступления на конференции Grain Ukraine 2016, что дела в Украине "даже хуже, чем в путинской России". По словам экс-президента Грузии, "мы ничуть не лучше в экономическом смысле." Даже хуже. Там какие-то решения централизованы. Там есть то, что принадлежит хозяину, главному "пахану", который дает распоряжение... А тут... правительственные механизмы сломаны. В Украине чиновник даже самого высокого ранга, если хочет сделать что-то хорошее, осуществить этого не сможет. А в России, если с Путиным договориться, то будет все хорошо ".

"Сколько еще Саакашвили будет оскорблять Украину? - негодует советник главы МВД. - Эй, Президент. Гоните это болтливую личность отсюда. Пусть едет продолжать популизм в другом месте. Сколько можно? Соседняя Николаевщина осталась без председателя ОГА через залет его зама. Здесь же сравнивают нашу страну с агрессором, при этом восхваляя порядки в тоталитарной России. Что это, как не бытовой сепаратизм. Давно уже пора гнать этого болтливого чиновника. Его болтовня ничего кроме отвращения не вызывает. Но при этом он возглавляет целую стратегическую область. Может хватит это слушать? Может уже пора менять?"


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх