Новости и события » Культура » Ольга Бузова намекнула на свою беременность

Ольга Бузова намекнула на свою беременность

Ольга Бузова намекнула на свою беременность

Ольга Бузова намекнула своим поклонникам на то, что вновь забеременела. Блондинка опубликовала запись на своей странице в социальной сети Instagram, где сообщила, что скоро ее ожидают перемены, и прикрепили фото семьи с ребенком.

Бузова неоднократно говорила, что желает иметь множество детишек, но из-за проблем со здоровьем они не могут с мужем зачать ребенка. Причиной этому является то, что у нее и Тарасова, ее мужа, разные группы крови. Отмечается, что у него 2-я положительная, а у нее 2-я отрицательная. Супружеская пара вместе уже четыре года, но детей у них по-прежнему нет. СМИ неоднократно распространяли слухи о том, что девушка забеременела, но сама Бузова потом все опровергала.

Год назад супруги приобрели особняк с пятью спальнями и множеством окон. В доме также есть спортзал и бассейн. Бузова отмечает, что для них с мужем это большое приобретение, но на этом они не собираются останавливаться, и в дальнейшем хотели бы завести ребенка. Как отмечает сама блондинка, у них есть дом, посадил уже дерево и осталось лишь сделать третье, родить детей. На данный момент супруги наслаждаются жизни вдвоем, но несмотря на это, будут рады и появлению потомства, отмечает Тарасов.

На днях телеведущая выложила на своей страничке в социальной сети Instagram пикантное фото из личной жизни Бузовой и Тарасова. Таким поступком она хотела раз и навсегда покончить с упреками со стороны поклонников, что они не стараются завести детей. На этот раз она опубликовала запись с текстом «Скоро нас ждут большие перемены». Фанаты сразу же посчитали, что это касается личной жизни звезды шоу-бизнеса, но официальных комментариев по этому поводу еще не было.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Перспективы появления модели 3008 на российском рынке до сих пор покоились за завесой информационной тишины. С появлением фотографий "живых" кроссоверов стало более-менее очевидно, что модель готовят к продажам в нашей стране. Второе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх