Новости и события » Происшествия » Моторола: Взрыв в Донецке готовили террористы

Моторола: Взрыв в Донецке готовили террористы

Боевик Арсений Павлов по кличке Моторола считает, что взрыв в центре Донецка, который недавно прогремел в областной травматологии, не был покушением на него. Об этом сам Моторола сообщил в социальных сетях, передает "ДонПРесс".

По его словам, взрыв готовили некие «террористы», и он был направлен не конкретно против него, а на убийство медицинского персонала, пациентов и прохожих, Следовательно, считает боевик, это происшествие должно классифицироваться, как теракт.

«Примерно за час до этого я прибыл в травматологический центр на процедуры на транспортном средстве в сопровождении водителя, одного охранника и своей беременной супруги Елены, примерно 30% пути я перемещался в пешем порядке. После процедур я возвращался по тому же самому маршруту, и вряд ли те люди, которые вели меня и приводили взрывное устройство в действие, не могли знать и не видели, что на территории лечебного учреждения находятся больные, медперсонал и посетители, дети с грудного возраста с различными травмами», - написал Моторола.

«Согласно конституциям практически всех цивилизованных стран, произошедшее не имеет иного определения, кроме как теракт», - уверяет он.


На Мальте взорвалась машина с журналисткой, расследовавшей...

На Мальте взорвалась машина с журналисткой, расследовавшей офшоры чиновников

За 15 дней до гибели журналистка сообщила в полицию, что ей угрожают. Вчера, 16 октября на Мальте в результате взрыва автомобиля погибла 53-летняя журналистка Дафне Карауна Галиция, которая принимала участие в расследовании «Панамского архива», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх