Новости и события » Hi-Tech » JUNG KNX - новые мини-сенсоры

JUNG KNX - новые мини-сенсоры

JUNG KNX - новые мини-сенсоры

Компания JUNG, эксперт в области систем автоматизации зданий и выключателей в эксклюзивном дизайне, представляет новые мини-датчики присутствия для системы «умного» на базе KNX. Незаметные, компактные и высокоточные, новые датчики специально разработаны для обеспечения работы системы освещения, комнатных термостатов и другой необходимой электрики дома.

Мини-датчики JUNG представлены в двух версиях - стандартной и универсальной.

Основное преимущество новых устройств - фокусированная работа. Датчики могут быть расположены, к примеру, над рабочими столами в офисе, на входе в помещение или в коридорах. В зависимости от конфигурации KNX-датчики могут использоваться не только по прямому назначению, но и как сигнальное устройство. Использование ПО для параметризации нескольких устройств параллельно с несколькими девайсами, подключенными в вспомогательном режиме, в сочетании с единым управляющим устройством позволяет расширить зону наблюдения по мере необходимости.

Все пять функциональных блоков универсальной версии датчиков работают независимо друг от друга и могут переключаться с дневного на ночной режим и обратно. Каждый функциональный блок может по необходимости быть сконфигурирован для работы в режиме датчика движения (датчика присутствия посторонних в помещении), потолочного наблюдения, либо сигнального устройства - таким образом, различные действия выполняются с помощью одного устройства. Также при передаче датчиками данных об уровне естественной освещенности помещения возможна регулировка искусственного света. Кроме того три пассивных инфракрасных сенсора новых датчиков могут контролироваться и управляться раздельно с помощью специального программного обеспечения. Настройки и опции могут быть изменены также с помощью пульта дистанционного управления.

Утонченный дизайн едва заметных на потолке датчиков оставляет простор для их размещения и монтажа: в зависимости от назначения помещения и его оформления датчики могут быть установлены в подвесной потолок (монтаж осуществляется непосредственно в поверхность конструкции) или непосредственно в потолок с помощью коробов скрытого монтажа.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх