Новости и события » Hi-Tech » Prisma научится обрабатывать видео

Prisma научится обрабатывать видео

Prisma научится обрабатывать видео

Создатели популярного нынче софта под названием Prisma пообещали пользователям поработать над алгоритмом таким образом, чтобы стало возможным накладывать фильтры не только на фото, но и на видеоролики.

Об этом стало известно из публикации Алексея Моисеенкова, сооснователя проекта, в Twitter. Сообщается, что нечто подобное доступно в тестовой сборке приложения, но финальный вариант софта такую функцию не получил. Вероятно, что обработка роликов слишком сильно нагружала бы сервера компании.

Сроки выхода обновления не указываются, но то, что проект реализуем, уже понятно. Следовательно, слишком долго ждать не придется.


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх