Новости и события » Культура » Светлана Пермякова заступилась за Никиту Белых

Светлана Пермякова заступилась за Никиту Белых

Светлана Пермякова заступилась за Никиту Белых

Светлана Пермякова заступилась за губернатора Кировской области Никиту Белых. Актриса выставила в соцсети специальный пост в защиту своего земляка, в котором заявила, что не верит обвинениям СК.

По утверждениям Пермяковой, «Никита Белых - порядочный человек, которому удалось добиться значительных улучшений в Кировской области.

Актриса заверила, что знакома с Белых еще с детства и именно это дает ей право уверенно заявлять о невиновности губернатора. По ее словам, именно его любовь к родным местам всегда вдохновляла его на улучшение благосостояния Кировской области, и результат деятельности Белых для всех должен быть очевиден.

«Репутация, порядочность Никиты Юрьевича и уважение к нему, которое существует внутри меня, намного сильнее того негативного потока обвинений, который льется в интернете и СМИ. Я верю, что в скором времени ситуация прояснится и окажется, что губернатор не виновен», - написала Светлана Пермякова.

Как известно, недавно Никита Белых был задержан с поличным при попытке получения взятки в 400 тыс. евро.


Этот японский дайвер 25 лет дружит с рыбой Ерико. И она...

Этот японский дайвер 25 лет дружит с рыбой Ерико. И она дружит с ним!

Они лучшие друзья! Один японский дайвер уже 25 лет дружит с рыбой, рассказывает Bored Panda. И это не сказка - все по-настоящему! Хироюки Аракава работает настоятелем синтоистского храма, расположенного под водой в заливе Татеяма в Японии. За пару подробнее ...

загрузка...

 

Вверх