Новости и события » Происшествия » В Приамурье подросток задушил товарища во время рыбалки

В Приамурье подросток задушил товарища во время рыбалки

В Приамурье подросток задушил товарища во время рыбалки

В городе Райчихинск Амурской области полицией задержан четырнадцатилетний подросток, который подозревается в содеянии очень тяжкого преступления - убийства несовершеннолетнего. Во время рыбалки днем 22 июня он задушил своего сверстника, после чего бросил его в воду.

Несколько дней назад мужчина и женщина, которые выгуливали собаку возле озера на окраине города Райчихинск, обнаружили в воде тело подростка. Они сообщили об этом правоохранителям. Полиция задержала подозреваемого - четырнадцатилетнего одноклассника погибшего, который 22 июня рыбачил вместе с ним на берегу этого озера.

Следствие выдвинуло такую версию происшествия: двое школьников отправились вместе на рыбалку, во время которой между ними, по словам подозреваемого, случилась серьезная ссора. Подросток набросился на одноклассника и удушил его. После этого он кинул труп в воду и прикрыл его ветками, чтобы скрыть следы своего преступления.

Подозреваемый сейчас находится в СИЗО и дает показания, следствие занимается выяснением деталей дела. По факту преступления возбуждено уголовное дело, которое согласно Криминальному кодексу РФ квалифицируется как убийство несовершеннолетнего.


Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Экс-наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс обвинил Тибо Куртуа в том, что тот "сливал" составы и другую информацию из раздевалки. "В 18:00 я давал игрокам теорию, а уже в 18:15 все было в соцсетях. Куртуа продавал состав, я говорю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх