Новости и события » Происшествия » В Приамурье подросток задушил товарища во время рыбалки

В Приамурье подросток задушил товарища во время рыбалки

В Приамурье подросток задушил товарища во время рыбалки

В городе Райчихинск Амурской области полицией задержан четырнадцатилетний подросток, который подозревается в содеянии очень тяжкого преступления - убийства несовершеннолетнего. Во время рыбалки днем 22 июня он задушил своего сверстника, после чего бросил его в воду.

Несколько дней назад мужчина и женщина, которые выгуливали собаку возле озера на окраине города Райчихинск, обнаружили в воде тело подростка. Они сообщили об этом правоохранителям. Полиция задержала подозреваемого - четырнадцатилетнего одноклассника погибшего, который 22 июня рыбачил вместе с ним на берегу этого озера.

Следствие выдвинуло такую версию происшествия: двое школьников отправились вместе на рыбалку, во время которой между ними, по словам подозреваемого, случилась серьезная ссора. Подросток набросился на одноклассника и удушил его. После этого он кинул труп в воду и прикрыл его ветками, чтобы скрыть следы своего преступления.

Подозреваемый сейчас находится в СИЗО и дает показания, следствие занимается выяснением деталей дела. По факту преступления возбуждено уголовное дело, которое согласно Криминальному кодексу РФ квалифицируется как убийство несовершеннолетнего.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх