Новости и события » Общество » Внезапно: Украинский мент, крышевавший блокаду Крыма, объявил Ислямова "Троянским конем Москвы"

Внезапно: Украинский мент, крышевавший блокаду Крыма, объявил Ислямова "Троянским конем Москвы"

Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов - это «аферист, который не имеет ничего общего с интересами Украины. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил бывший замначальника УМВД Украины в Херсонской области Илья Кива, на первом этапе "блокады Крыма" оказывавший поддержку меджлисовцаи по негласному распоряжению Киева.

По словам Кивы, Ислямов - это «троянский конь Москвы», который «грел жопу», будучи при власти в российском Крыму, пока на востоке разгоралась война.

«Я достаточно хорошо знаком с этим человеком, и с его предысторией, и его появлением на украинской территории, временном факторе его появления. Он появился в сентябре прошлого года - это гражданин России, который использовал историческую трагедию крымско-татарского народа в угоду определенным интересам, точно не связанным с государством и интересами государства Украина.

Тогда в мае месяце, когда мы сидели в окопах и нас убивали российские оккупанты - вот, где суть, - в моем понимании это предатель Украины, который использует сегодня эту ситуацию. Где он был все время до этого? В Москве. Где его живут дети? В Москве. Как можно, чтобы в Москве жили дети при такой однозначной позиции. Когда-то я прочел интервью, где Ленур Ислямов себя сравнивает с Ярошем и говорит - «Я крымско-татарский Ярош или, наверное, больше - крымско-татарский Бандера». Так вот, я хочу сказать. Когда Ислямов сидел в этом теплом кресле и грел жопу, Ярош в это время уже лежал в больнице, и за его жизнь боролись доктора», - заявил Кива.


Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали...

Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали тревожный прогноз

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что следующие двадцать лет будут настолько непростыми для мира, что войну на Донбассе будут считать незначительным пограничным конфликтом. Так Бабченко прокомментировал слова главы МИД Германии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх