Новости и события » Происшествия » Полиция в Мариуполе обеспечивает безопасность во время суда по убийству сотрудника СБУ

Полиция в Мариуполе обеспечивает безопасность во время суда по убийству сотрудника СБУ

Полиция в Мариуполе обеспечивает безопасность во время суда по убийству сотрудника СБУ

Полицейские обеспечивают безопасность во время судебного процесса против группы людей, которых подозревают в причастности к убийству сотрудника СБУ. Об этом корреспонденту сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

Сейчас в Приморском суде города Мариуполя рассматривается вопрос о продлении меры пресечения шести лицам, которые подозреваются в убийстве сотрудника СБУ Виктора Мандзика в Волновахе в марте прошлого года.

Под зданием суда собирается "группа поддержки" подозреваемых, которых подозревают в преступной деятельности, что попадает сразу под несколько статей Уголовного кодекса Украины, и которым может грозить пожизненное заключение. На месте работает полиция.

"Рассмотрение вопроса о продлении ареста подозреваемых продолжается уже вторые сутки. В адрес сотрудников прокуратуры, судей и полицейских поступают угрозы. Но, несмотря на все попытки сорвать судебный процесс и свести дело на нет, суд доведет дело до конца. И псевдоболезни подследственных им не помогут. Одновременное "ухудшение здоровья" сразу 5 из 6 подозреваемых - не сработает. Сейчас все эти пять прошли обследование в больнице и были оттуда выписаны. Виновные будут наказаны", - прокомментировал ситуацию начальник главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх