Новости и события » Происшествия » Полиция в Мариуполе обеспечивает безопасность во время суда по убийству сотрудника СБУ

Полиция в Мариуполе обеспечивает безопасность во время суда по убийству сотрудника СБУ

Полиция в Мариуполе обеспечивает безопасность во время суда по убийству сотрудника СБУ

Полицейские обеспечивают безопасность во время судебного процесса против группы людей, которых подозревают в причастности к убийству сотрудника СБУ. Об этом корреспонденту сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

Сейчас в Приморском суде города Мариуполя рассматривается вопрос о продлении меры пресечения шести лицам, которые подозреваются в убийстве сотрудника СБУ Виктора Мандзика в Волновахе в марте прошлого года.

Под зданием суда собирается "группа поддержки" подозреваемых, которых подозревают в преступной деятельности, что попадает сразу под несколько статей Уголовного кодекса Украины, и которым может грозить пожизненное заключение. На месте работает полиция.

"Рассмотрение вопроса о продлении ареста подозреваемых продолжается уже вторые сутки. В адрес сотрудников прокуратуры, судей и полицейских поступают угрозы. Но, несмотря на все попытки сорвать судебный процесс и свести дело на нет, суд доведет дело до конца. И псевдоболезни подследственных им не помогут. Одновременное "ухудшение здоровья" сразу 5 из 6 подозреваемых - не сработает. Сейчас все эти пять прошли обследование в больнице и были оттуда выписаны. Виновные будут наказаны", - прокомментировал ситуацию начальник главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.


Новая Nokia 3310 прошла тест на прочность

Новая Nokia 3310 прошла тест на прочность

В феврале HMD Global выпустила Nokia 3310 - преемника легендарного оригинала. Телефон получил 2,4-дюймовый дисплей, 2-мегапиксельную камеру с записью видео и кнопочный корпус. Еще есть сменный аккумулятор на 1200 мАч. Устройство протестировал Зак - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх