Новости и события » Происшествия » Николаевские патрульные вновь обнаружили нетрезвого водителя маршрутки

Николаевские патрульные вновь обнаружили нетрезвого водителя маршрутки

В пятницу около полуночи полицейские получили сообщение о том, что водитель маршрутного такси №15 едет по маршруту в нетрезвом состоянии. Когда инспекторы остановили его на улице Космонавтов, он сразу вернул пассажирам все деньги и сообщил, что дальше ехать не намерен.

Во время общения стражи порядка сразу увидели у водителя явные признаки опьянения. Мужчина не спорил, сразу согласился, что пил, и продул «Драгер». Результат 2,33 промилле - в 11 раз больше допустимой нормы!

Кроме того, у него не оказалось водительского удостоверения. Полицейские составили на нарушителя протокол. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города Николаева.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх