Новости и события » Происшествия » Водитель, сбивший 5 детей в Ивано-Франковской обл., был пьян, - Нацполиция

Водитель, сбивший 5 детей в Ивано-Франковской обл., был пьян, - Нацполиция

Водитель, сбивший 5 детей в Ивано-Франковской обл., был пьян, - Нацполиция

Водитель, сбивший 5 детей в Ивано-Франковской обл., был пьян. Об этом телеканалу "112 Украина" рассказала Мирослава Белдик, спикер Национальной полиции в Ивано-Франковской области в селе Колинци.

Сейчас трое детей находятся в областной клинической больнице в Ивано-Франковске, один мальчик в коме. Двое детей на амбулаторном лечении, их отпустили домой.

Водитель, который наехал на детей, оставил место происшествия. Его с того времени искали почти два часа, сотрудники полиции нашли дома у водителя авто в гараже, на автомобиле обнаружились повреждения, свидетельствующие о причастности к ДТП.

"По выводу медицинского освидетельствования водитель во время ДТП пребывал в нетрезвом состоянии. Сейчас по данному факту начато досудебное расследование по ч. 2 ст 286 УК Украины", - рассказала она.

Как сообщает пресс-служба полиции, ДТП произошло в 22:40, мужчина врезался в группу детей 13-16 лет.

Напомним, 17 июня по свидетельствам очевидцев, виновник ДТП в Василькове на скорости около 140 км/ч протаранил билборд и выехал на обочину, где в это время стояли дети. Местные жители пытались совершить над ним самосуд.


На Луганщине в результате взрыва снаряда тяжело ранен...

На Луганщине в результате взрыва снаряда тяжело ранен мирный житель

Житель села Дмитровка (Новоайдарский р-н, Луганская область) получил тяжелые травмы в результате детонации неразорвавшегося снаряда. Об этом сообщает СММ ОБСЕ в отчете. «Медработники в больнице подконтрольного правительству пгт Новоайдар (49 км к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх