Новости и события » Происшествия » Водитель, сбивший 5 детей в Ивано-Франковской обл., был пьян, - Нацполиция

Водитель, сбивший 5 детей в Ивано-Франковской обл., был пьян, - Нацполиция

Водитель, сбивший 5 детей в Ивано-Франковской обл., был пьян, - Нацполиция

Водитель, сбивший 5 детей в Ивано-Франковской обл., был пьян. Об этом телеканалу "112 Украина" рассказала Мирослава Белдик, спикер Национальной полиции в Ивано-Франковской области в селе Колинци.

Сейчас трое детей находятся в областной клинической больнице в Ивано-Франковске, один мальчик в коме. Двое детей на амбулаторном лечении, их отпустили домой.

Водитель, который наехал на детей, оставил место происшествия. Его с того времени искали почти два часа, сотрудники полиции нашли дома у водителя авто в гараже, на автомобиле обнаружились повреждения, свидетельствующие о причастности к ДТП.

"По выводу медицинского освидетельствования водитель во время ДТП пребывал в нетрезвом состоянии. Сейчас по данному факту начато досудебное расследование по ч. 2 ст 286 УК Украины", - рассказала она.

Как сообщает пресс-служба полиции, ДТП произошло в 22:40, мужчина врезался в группу детей 13-16 лет.

Напомним, 17 июня по свидетельствам очевидцев, виновник ДТП в Василькове на скорости около 140 км/ч протаранил билборд и выехал на обочину, где в это время стояли дети. Местные жители пытались совершить над ним самосуд.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх