Новости и события » Происшествия » Подростка ударило током при попытке сделать селфи на крыше вагона в Житомирской области

Подростка ударило током при попытке сделать селфи на крыше вагона в Житомирской области

Подростка ударило током при попытке сделать селфи на крыше вагона в Житомирской области

Поражение электрическим током и ожоги 50% тела получил 15-летний подросток в Бердичеве в Житомирской области, сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Житомирской области, передает корреспондент.

Происшествие случилось вчера вечером. 15-летний парень влез на крышу железнодорожного вагона и пытался сделать там селфи.

"Предварительно установлено, что парень, прогуливаясь недалеко от железнодорожного вокзала, решил сделать селфи на крыше одного из вагонов. Для этого он попытался залезть на неподвижный вагон, находившийся в 250 м от помещения вокзала, а в результате получил электрический ожог 50% тела.

Выяснение всех обстоятельств продолжается в рамках начатого уголовного производства по ст.128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, сообщили в полиции.


Российские власти серьезно нарушают права человека в Крыму

Российские власти серьезно нарушают права человека в Крыму

В докладе Комитета ООН по правам человека говорится о многочисленных нарушениях прав человека в Крыму - от жестокого обращения с заключенными до навязывания крымчанам гражданства РФ. Россия серьезно нарушает права человека в Крыму, включая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх