Новости и события » Происшествия » В Симферополе найдено тело девушки, пропавшей полгода назад

В Симферополе найдено тело девушки, пропавшей полгода назад

В Симферополе найдено тело девушки, пропавшей полгода назад

В Симферополе полицейские в ходе оперативных мероприятий обнаружили в частном домовладении тело 21-летней девушки, пропавшей в декабре прошлого года.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

11 декабря 2015 года в правоохранительные органы республики обратились родители молодой крымчанки с заявлением о ее исчезновении. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

«Вечером 23 июня 2016 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было обнаружено тело девушки с признаками насильственной смерти на территории надворной постройки одного из домовладений в городе Симферополе», - сообщили в Следкоме.

По данным ведомства, в убийстве девушки подозревается 33-летний местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности.

«Проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор доказательств причастности мужчины к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в Следкоме.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх