Новости и события » Культура » У певицы Жанны Фриске был брат-близнец

У певицы Жанны Фриске был брат-близнец

У певицы Жанны Фриске был брат-близнец

Мать покойной певицы Жанны Фриске впервые рассказала о том, что ее дочь родилась вместе с братом. В двойне были мальчик и девочка, но мальчик был слишком слабым. У него не раскрылся кишечник и через два дня после родов он умер.

Жанна, по словам ее матери, родилась ростом 38 см и весом 1 кг 380 граммов. Это связано с тем, что детей было двое, рассказала Ольга Фриске порталу "Собеседник". Акушерка, взяв на руки Жанну, произнесла фразу "Ну вот еще одна звездочка родилась".

В детстве будущая певица была милым и нежным ребенком. Очень любила собак. Делилась с матерью переживаниями по поводу первой школьной влюбленности. Прилежно помогала по хозяйству, но прожгла утюгом свой пионерский галстук. Родители певицы до сих пор хранят этот символ пионерии, излишне усердно отутюженный.

Также в интервью Ольга Фриске рассказала о судьбе двух любимых собак Жанны. Лабрадор Улиус до самого конца находился рядом с хозяйкой. А после ее смерти из игривого пса превратился в замкнутого и грустного. Вскоре у него диагностировали лимфосаркому. Кроме того, после годовщины смерти хозяйки под колесами автомобиля погиб джек-рассел-терьер по кличке Лукеша - еще один любимец Жанны.


Гернот Эрлер предупреждает о последствиях для ЕС санкций...

Гернот Эрлер предупреждает о последствиях для ЕС санкций США против РФ

Попасть под санкции США может любое сотрудничество между ЕС и Россией в сфере энергетики, вплоть до ремонта трубопроводов, уверен уполномоченный правительства ФРГ по сотрудничеству с Россией.Запланированные Вашингтоном санкции против Москвы могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх