Новости и события » Общество » Более 20 мест отдыха открыли в Кировоградской области

Более 20 мест отдыха открыли в Кировоградской области

Более 20 мест отдыха открыли в Кировоградской области

В 10 районах Кировоградской области официально открыли 24 места отдыха. Об этом корреспонденту сообщила пресс-секретарь управления ГосЧС в области Виктория Крохмалюк.

"Для того, чтобы определенный объект был официально зарегистрирован и открыт для отдыха, он должен пройти паспортизацию. В этом процессе участвуют различные ведомства и учреждения, одно из них - УГосЧС в области. Если к нам обращаются органы власти и хотят, чтобы мы обследовали объект на предмет, должен ли быть он официально признанным или нет, у нас работает водолазно-спасательная группа, которая обследует дно акватории конкретного объекта на соответствие определенным нормам. Если проходит все учреждения этот объект, он должен быть официально открытым, то есть пройти паспортизацию, тогда уже органы власти принимают решение, может ли он работать. По состоянию на прошлую неделю официально зарегистрированы и прошли полностью всю паспортизацию 24 места отдыха", - сообщила Виктория Крохмалюк.

Также она добавила, что пока три объекта проходят проверку.


В Австралии издали книгу об украинцах в составе АНЗАК

В Австралии издали книгу об украинцах в составе АНЗАК

В Австралии вышла книга "Падающие звезды, или История АНЗАКов с" об участии украинцев в боях Первой мировой войны. "Упомянутое исследование - это первая попытка исследовать историю пребывания всех выходцев с территории нынешней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх