Новости и события » Общество » Мариупольчанка оставила ребенка и пошла гулять по городу

Мариупольчанка оставила ребенка и пошла гулять по городу

Мариупольчанка оставила ребенка и пошла гулять по городу

Полицейские обнаружили женщину, которая оставила ребенка посреди улицы.Об этом сообщает Мариупольский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Вызов поступил в полицию 25 июня около 16:00 от мариупольчанки. В сообщении было указано, что в Кальмиусском районе посреди улицы находится малыш без присмотра взрослых. Было установлено, что ребенку на вид до 2 лет, он не разговаривает, поэтому сразу установить личность было не возможно. Мальчик был помещен для прохождения осмотра в медучреждения, правоохранители, между тем, начали комплекс первоочередных действий по установлению его родителей.

Матерью оказалась 29-летняя жительница Мариуполя, которая одна воспитывает двоих детей, 2014 и 2015 годов рождения. В тот день женщина ушла на работу, а малыша оставила на бабушку, которая и должна была ухаживать за ними.

Обстоятельства, при которых ребенок покинул место проживания в течение длительного времени находился один, еще предстоит установить. Сейчас решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности за невыполнение ей обязанностей по воспитанию детей (ст.184 КУоАП).

Стоит отметить, что эта семья уже находится на учете в районной социальной службе как та, которая находится в сложных жизненных обстоятельствах.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх