Новости и события » Политика » Кировское правительство утвердило и. о. губернатора

Кировское правительство утвердило и. о. губернатора

Кировское правительство утвердило и. о. губернатора

Исполняющим обязанности губернатора Кировской области стал Андрей Кузнецов. По сообщениям от пресс-службы администрации, он обладает всеми необходимыми качествами и полномочиями.

Администрация в заявлении отмечает, что у Кузнецова есть все возможности для урегулирования проблем жизнеобеспечения и развития региона. Ранее бывшего губернатора Кировской области Никиту Белых взяли под стражу до 24 августа. Причиной ареста является взятка в размере четырехсот тысяч евро. При этом президент Российской Федерации Владимир Путин не подписывал каких-либо решений по поводу дальнейшей судьбы Белых. Отмечается, что за превышение полномочий бывшему губернатору грозит срок до двенадцати лет лишения свободы.

Администрация области после ареста работает в штатном режиме. Задержание Белых произошло 24 июня 2016 года представителями Следственного Комитета России во время получения взятки. Адвокаты Белых сообщили, что оспорят решение в ближайшие дни. Сейчас губернатор пробудет за решеткой до 24 августа.


10 напитков, в которых сахара больше, чем в газировке

10 напитков, в которых сахара больше, чем в газировке

Вы уже не раз слышали о вреде газировки из-за высокого содержания сахара. Однако есть и другие напитки, в состав которых входит столько же сахара или даже больше. О них рассказываем в этом материале. 1. Холодные чаи Любите утолять жажду в жаркий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх