Новости и события » Политика » Кировское правительство утвердило и. о. губернатора

Кировское правительство утвердило и. о. губернатора

Кировское правительство утвердило и. о. губернатора

Исполняющим обязанности губернатора Кировской области стал Андрей Кузнецов. По сообщениям от пресс-службы администрации, он обладает всеми необходимыми качествами и полномочиями.

Администрация в заявлении отмечает, что у Кузнецова есть все возможности для урегулирования проблем жизнеобеспечения и развития региона. Ранее бывшего губернатора Кировской области Никиту Белых взяли под стражу до 24 августа. Причиной ареста является взятка в размере четырехсот тысяч евро. При этом президент Российской Федерации Владимир Путин не подписывал каких-либо решений по поводу дальнейшей судьбы Белых. Отмечается, что за превышение полномочий бывшему губернатору грозит срок до двенадцати лет лишения свободы.

Администрация области после ареста работает в штатном режиме. Задержание Белых произошло 24 июня 2016 года представителями Следственного Комитета России во время получения взятки. Адвокаты Белых сообщили, что оспорят решение в ближайшие дни. Сейчас губернатор пробудет за решеткой до 24 августа.


Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов...

Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов видео

Согласно подсчетам YouTube, ежедневно пользователи сервиса просматривают более миллиарда часов видео - то есть более 100 тыс. лет записей. «100 тыс. лет достаточно для того, чтобы со скоростью света пролететь с одного конца Млечного Пути к другому», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх