Новости и события » Общество » Украинские националисты в шоке от последствий Минских соглашений

Украинские националисты в шоке от последствий Минских соглашений

Украинские националисты считают катастрофическими последствия возможного принятия Верховной Радой законов, необходимых для выполнения Минских соглашений.

Такое признание в эфире телеканала «NewsOne» сделал участник АТО, бывший замначальника УМВД Украины в Херсонской области Илья Кива.

«У нас на сегодняшний день еще есть возможность стрелять в террористов, ослаблять террористов и, таким образом, приближать возможность возвращения нашей государственной границы. Как только будет принят закон о выборах, это же сразу остановит и не даст нам возможности, легализирует всех тех, кто убивает нас сегодня. Тогда они перестанут быть террористами и станут частью нашей страны, нашей нации. И тогда их военные действия против нас будут сугубо внутренним конфликтом», - сокрушается Кива.


В России задержан оппозиционный политик Навальный

В России задержан оппозиционный политик Навальный

"Такого в России не было уже давно", - пишет политический обозреватель Frankfurter Allgemeine Фридрих Шмидт о протестах в российских городах от Владивостока до Москвы и Санкт-Петербурга, которые инициировал борец с коррупцией Алексей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх