Новости и события » Общество » Украинские националисты в шоке от последствий Минских соглашений

Украинские националисты в шоке от последствий Минских соглашений

Украинские националисты считают катастрофическими последствия возможного принятия Верховной Радой законов, необходимых для выполнения Минских соглашений.

Такое признание в эфире телеканала «NewsOne» сделал участник АТО, бывший замначальника УМВД Украины в Херсонской области Илья Кива.

«У нас на сегодняшний день еще есть возможность стрелять в террористов, ослаблять террористов и, таким образом, приближать возможность возвращения нашей государственной границы. Как только будет принят закон о выборах, это же сразу остановит и не даст нам возможности, легализирует всех тех, кто убивает нас сегодня. Тогда они перестанут быть террористами и станут частью нашей страны, нашей нации. И тогда их военные действия против нас будут сугубо внутренним конфликтом», - сокрушается Кива.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх