Новости и события » Политика » Песков: Кремль не делает прогнозов касательно Великобритании в ЕС

Песков: Кремль не делает прогнозов касательно Великобритании в ЕС

Песков: Кремль не делает прогнозов касательно Великобритании в ЕС

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина, Дмитрий Песков в очередной раз акцентировал внимание прессы на том, что правительство России никоим образом не вмешивается в судьбу Великобритании в составе ЕС. Политик отметил, что Россия просто наблюдает за происходящим.

Власти России настаивают на том, что гражданам Великобритании самим стоит разобраться со своим будущим и будущим своей страны. Дмитрий Песков, официальные представитель главы России, сообщил, что российскому правительству нет никакого дела до происходящего на территории Соединенного Королевства. Власти РФ и далее не намерены вмешиваться в дальнейшее развитие событий.

Дмитрий Песков отметил лишь то, что события в Британии по сей день остаются непонятными до конца и довольно противоречивыми. Лондон все еще не торопится уведомлять Брюссель о результатах проведенного референдума и возможного выхода из состава ЕС.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх