Новости и события » Общество » Луценко отстранил прокурора Николаевской области Вячеслава Кривовяза и назначил служебное расследование

Луценко отстранил прокурора Николаевской области Вячеслава Кривовяза и назначил служебное расследование

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко приказом от 24 июня отстранил от исполнения служебных обязанностей прокурора Николаевской области Вячеслава Кривовяза. Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

Кроме того отмечается, что Луценко назначил служебное расследование в связи с противоправными действиями Кривовяза.

Напомним, отставки прокурора и главы ГУ Нацполиции области потребовал во время своего визита в Николаев Президент Украины Петр Порошенко. Связано это было с задержанием за вымогательство $ 100000 взятки первым заместителем губернатор области Николая Романчука.

В ходе скандала глава Николаевской ОГА Вадим Мериков подал в отставку. Также руководство отправило в отставку начальника областной полиции Николаевщины Виталия Гончарова.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх