Новости и события » Авто » Батарею BMW I3 адаптировали для использования в бытовых целях

Батарею BMW I3 адаптировали для использования в бытовых целях

Батарею BMW I3 адаптировали для использования в бытовых целях

Инженеры концерна BMW адаптировали батарею электромобиля BMW i3 для использования в быту. Специалистам удалось изменить систему хранения энергии: с ее помощью аккумулятор можно будет сделать частью зарядной станции и солнечных панелей.

С помощью аккумулятора будут компенсированы расходы электричества во время пиковых нагрузок. Батарея будет служить и аварийным источником энергии, если будут возникать перебои в снабжении электричеством.

Представители концерна сообщат, что разработка данной системы нацелена на совершенствование возобновляемых источников энергии. По статистике, США в среднем потребляют от 15 до 30 кВт-ч (энергия для бытовых целей). За счет работы батареи электромобиля BMW i3 энергии будет хватать на 24 часа.

Добавлена удобная система мониторинга, которая постоянно оценивает запас энергии и определяет лучшее время зарядки и разрядки аккумулятора.


Племрепродктор "Степовое" на Николаевщине...

Племрепродктор "Степовое" на Николаевщине возглавила его бухгалтер

19 июня Министерство аграрной политики и продовольствия объявило результаты конкурса на вакантную должность директора ГП "Племрепродуктор "Степовое". Предприятие возглавила Ольга Ильичева, которая длительное время была главным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх