Новости и события » Происшествия » Три беспилотника зафиксировано в зоне АТО за сутки

Три беспилотника зафиксировано в зоне АТО за сутки

Три беспилотника зафиксировано в зоне АТО за сутки

В зоне проведения АТО за прошедшие сутки зафиксирован полет трех беспилотных летательных аппаратов. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

"За прошедшие сутки обстрелов позиций, на которых несут службу пограничники совместно с военнослужащими ВСУ, не было. В зоне проведения АТО зафиксирован полет 3 беспилотных летательных аппарата", - говорится в сообщении.

Также указано, что на контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка" пограничники совместно с представителями фискальной службы остановили автомобиль с грузом комплектующих к компьютерной технике и табачными изделиями, который направлялся на неконтролируемую территорию. Транспортное средство вместе с грузом стоимостью более 40 000 гривен передали представителям сводной мобильной группы для принятия правового решения.

"Еще одну машину с грузом автозапчастей, которая пыталась попасть на неконтролируемую территорию сводная мобильная группа остановила в районе населенного пункта Ясиноватая, что в Донецкой области. Груз стоимостью около 330 000 гривен передали представителям фискальной службы", - добавили в ГПСУ.

Кроме того, в ведомстве сообщили, что на контрольном пункте въезда-выезда "Зайцево" пограничники совместно с представителями фискальной службы остановили гражданина Украины, который следуя из неконтролируемой территории перевозил медицинский препарат с содержанием наркотического вещества. Мужчину передали представителям Национальной полиции.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Второй трейлер "Стражей галактики" определил...

Второй трейлер "Стражей галактики" определил главную кинозвезду 2017 года

На минувших выходных в сети появился новый трейлер одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года. Полутораминутный ролик второй части «Стражей галактики» действительно взорвал все сообщество ценителей это картины. Буквально за несколько дней с момента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх