Новости и события » Спорт » «Черноморец» провел первые товарищеские матчи нового сезона

«Черноморец» провел первые товарищеские матчи нового сезона

«Черноморец» провел первые товарищеские матчи нового сезона

В рамках подготовки к старту очередного первенства украинской футбольной Премьер-лиги одесские «моряки» на своей базе в Совиньоне двумя составами сыграли против команды «Реал Фарма» (Одесса).

Первый поединок завершился минимальной победой представителей второй лиги - единственный гол в матче на 32-й минуте забил нападающий «Реал Фарма» Нахаба.

Несмотря на поражение, футболисты «Черноморца» создали достаточное количество моментов у ворот соперника. Хорошие шансы отыграться были у Калитвинцева и Сильвио, однако их ударам не хватило точности. Лучшую возможность сравнять счет имел все тот же Калитвинцев - на 83-й минуте игрок «черно-синих» не сумел реализовать пенальти.

Во втором поединке с «Реал Фарма» тренерский штаб «Черноморца» использовал полностью обновленный состав, что принесло свои результаты. Дубль Кирилла Ковальца помог «морякам» одержать победу над непростым соперником со счетом 2:1. Несмотря на товарищеский характер встречи, футболисты обеих команд не жалели друг друга - обилие фолов и обоюдной грубости смог остановить только главный арбитр матча, который раздал игрокам восемь желтых и четыре красные карточки.

«Черноморец» продолжит подготовку к новому сезону, и в ближайшие дни проведет еще несколько товарищеских поединков против команд из Украины и Молдовы.


Имя страшного вируса - Petya. Как избежать заражения

Имя страшного вируса - Petya. Как избежать заражения

Специалист по кибербезопасности Владимир Стыран рассказал в своем Facebook про вирус Petya, который атаковал Украину. Стыран пишет, что заражение произошло из-за программы M.E.doc. «Начальная инфекция происходит через фишинговое сообщение (файл подробнее ...

загрузка...

 

Вверх