Новости и события » Hi-Tech » Российские агентства увезли с Cannes Lions девять наград

Российские агентства увезли с Cannes Lions девять наград

На главном рекламном событии года - международном фестивале Cannes Lions 2016, который проходил в Каннах с 18 по 24 июня, российские рекламные агентства завоевали шесть серебряных и три бронзовых награды. Агентство из Волгограда TUTKOVBUDKOV взяло первое за 20 лет в российской рекламе серебро в самой престижной категории Cannes Film Lions.

Серебряную награду в категории Film в Каннах вручили работе креативного агентства TUTKOVBUDKOV для чикагской группы OK Go и авиаперевозчика S7 Airlines в номинации «Лучшее музыкальное видео» (Music Video). Еще одно серебро клип получил в категории Entertainment for Music за Excellence in Music Video и бронзу в Film Craft в номинации Achievement in Production.

Кроме того, бронзу в категории Cyber получил проект «Живая память» Friends Moscow для компании Google, еще одну бронзу работа получила в Design.

Агентство AILOVE завоевало двух серебряных львов в номинации Digital Craft за проект «Мы верим в космос» для Роскосмоса.

В категории PR серебро взяли коллеги из BBDO Russia Group за работу для Pedigree (Mars) «Солнце для лучшего друга» о том, как детей с заболеванием синдрома Дауна учат ухаживать за собаками.

Еще одного серебряного льва получило агентство GOOD Moscow в номинации Outdoor за проект Streets для «Сбербанка».


В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове 3 декабря зарегистрировано до рожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал несовершеннолетний пеш ех од. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА. Авария произошла в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх