Новости и события » Общество » В ходе ремонта ул. Маршала Василевского подрядчик обещает положить три слоя асфальта

В ходе ремонта ул. Маршала Василевского подрядчик обещает положить три слоя асфальта

В ходе ремонта ул. Маршала Василевского подрядчик обещает положить три слоя асфальта

В Симферополе в настоящее время продолжаются работы по ремонту дорожного полотна на улицах Локомотивная, Генова, Депутатская и Маршала Василевского. Сегодня, 27 июня, ход выполнения работ лично проинспектировал глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в городской администрации.

«Мы ознакомились с объемом работ и указали подрядчикам на те недостатки, которые были допущены их предшественниками. Новый подрядчик обязуется провести данные работы качественно и уложиться в оговоренный срок», - сообщил начальник департамента городского хозяйства Александр Буслаев, также принимавший участие в выездном мероприятии.

В свою очередь Светлана Пузина - представитель предприятия «СОЮЗДОРСТРОЙ-10», которое проводит работы по ремонту ул. Маршала Василевского, - проинформировала, что на данном участке будет положено три слоя асфальта.

Также она сообщила, что сейчас проводится подготовка по укладке асфальтобетонного покрытия на улицах Локомотивная, Депутатская и Генова. «Мы исправим те ошибки, которые допустил предыдущий подрядчик, и покажем, что мы умеем работать профессионально», - отметила Пузина.

Ремонт дорожного полотна на данных улицах планируют завершить в кратчайшие сроки.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх