Новости и события » Hi-Tech » NEOLINE представляет FM-трансмиттеры с Bluetooth

NEOLINE представляет FM-трансмиттеры с Bluetooth

NEOLINE представляет FM-трансмиттеры с Bluetooth

NEOLINE, производитель инновационной автоэлектроники, расширяет линейку FM-трансмиттеров. Модели Wave FM и Rave FM оснащены модулями Bluetooth 2.1 и обеспечивают новые возможности для автомобилистов, слушающих музыку за рулем.

Производители автомобилей не всегда комплектуют их мультимедийными системами, способными воспроизводить аудиозаписи с USB-носителей и карт памяти. Эта проблема легко решается при помощи FM-трансмиттеров. Данные устройства трансформируют аудиофайлы в радиоволны, позволяя прослушивать записи с использованием бортовой магнитолы.

Новинки NEOLINE - одни из первых на рынке трансмиттеров, оснащенных модулем беспроводной связи Bluetooth для максимального удобства передачи данных. Таким образом, устройство может «читать» файлы, записанные в памяти смартфонов и планшетов.

NEOLINE Wave FM - трансмиттер классической формы, подключаемый в прикуриватель. Его отличительной особенностью стала поддержка технологии Hands Free, благодаря которой водитель может принимать звонки на смартфон и разговаривать по громкой связи. Эта функция станет особенно актуальной в свете ужесточения наказаний за телефонные разговоры во время управления автомобилем. При подключении к смартфону через Bluetooth, Wave FM транслирует звук голосового вызова на магнитолу автомобиля, и водитель может вести разговор, не прикасаясь к смартфону и не отвлекаясь от управления автомобилем.

Wave FM воспроизводит аудиофайлы, записанные в форматах.mp3 и.wav на USB-носителях и картах памяти MicroSD. Наличие двух портов USB дает возможность использовать один из них для подзарядки смартфона или планшета.

Трансмиттер оснащен дисплеем, на котором демонстрируется диапазон FM-вещания. Управлять воспроизведением записей можно как с самого устройства при помощи аппаратных кнопок, так и с пульта дистанционного управления, поставляемого в комплекте.

Вторая новинка, трансмиттер NEOLINE Rave FM, в отличие от «старшей» модели не поддерживает Hands Free, но обладает основным набором качеств, свойственных Wave FM. Он так же поддерживает несколько типов носителей, в нем есть модуль Bluetooth, два разъема USB и пульт дистанционного управления.

В розничные магазины новые трансмиттеры NEOLINE поступят в июне 2016. Приобрести NEOLINE Wave FM можно будет за 1990 рублей, стоимость NEOLINE Rave FM составит 1690 рублей.

NEOLINE представляет FM-трансмиттеры с Bluetooth


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх