Новости и события » Происшествия » У жителя Славянска полицейские изъяли наркотики «в ассортименте» (ФОТО)

У жителя Славянска полицейские изъяли наркотики «в ассортименте» (ФОТО)

У жителя Славянска полицейские изъяли наркотики «в ассортименте» (ФОТО)

Полиция изъяла у местного жителя несколько видов наркотических веществ: «винт», каннабис и красный фосфор.

В процессе подомового обхода граждан сотрудники полиции проводят профилактическую работу, выясняют проблемы жителей и раздают свои контакты, - передает пресс-служба Славянского ОП.

Так, осуществляя очередной подворовой обход, внимание сотрудников полиции привлек мужчина, курящий в подъезде одного из домов. Свое нахождение в подъезде мужчина объяснить не смог.

Сотрудниками полиции был составлен административный протокол за курение в запрещенных местах и в ходе осмотра вещей мужчины в кармане его брюк были обнаружены два два шприца с наркотическим веществом - «винт», бумажный сверток с каннабисом и прекурсор - красный фосфор.

Все изъятое направлено на экспертизу. По данным фактам открыты уголовные производства, за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх