Новости и события » Общество » Путин поставил дедлайн до середины августа. Порошенко мечется в панике

Путин поставил дедлайн до середины августа. Порошенко мечется в панике

Недавний визит Петра Порошенко на передовые позиции украинских войск под Донецком - отчаянная попытка договориться с военными о не поддержке ими попытки государственного переворота в случае проведения через Верховную Раду законов, которые ленгализуют ЛДНР в соответствии с Минскими соглашениями.

Такие подробности в своем блоге раскрывает украинский волонтер Юрий Касьянов, оказывающий поддержку участникам т.н. АТО.

"Президент был на войне не для инспекции нашей обороны; не для планирования наступательных операций - он в этом ничего не понимает; и не для подписания указа о демобилизации. Петр Алексеевич хотел заручиться поддержкой военных и ветеранов на случай неблагоприятного сценария развития событий.

Собственно говоря, благоприятного сценария нет. Путин поставил дедлайн - до середины августа завершить законодательное оформление внедрения раковой опухоли лнр/днр обратно в Украину", - пишет Касьянов.

Украинский волонтер утверждает, что сформированные на Донбассе армейские корпуса в противном случае могут перейти в наступление на позиции ВСУ.

"Войны Петр Алексеевич отчаянно боится. Легализовывать лнр/днр тоже не хочет, опасаясь, что его вынесут. И чтобы не вынесли, пытается договорится", - уверяет Касьянов.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх