Новости и события » Общество » Путин поставил дедлайн до середины августа. Порошенко мечется в панике

Путин поставил дедлайн до середины августа. Порошенко мечется в панике

Недавний визит Петра Порошенко на передовые позиции украинских войск под Донецком - отчаянная попытка договориться с военными о не поддержке ими попытки государственного переворота в случае проведения через Верховную Раду законов, которые ленгализуют ЛДНР в соответствии с Минскими соглашениями.

Такие подробности в своем блоге раскрывает украинский волонтер Юрий Касьянов, оказывающий поддержку участникам т. н. АТО.

"Президент был на войне не для инспекции нашей обороны; не для планирования наступательных операций - он в этом ничего не понимает; и не для подписания указа о демобилизации. Петр Алексеевич хотел заручиться поддержкой военных и ветеранов на случай неблагоприятного сценария развития событий.

Собственно говоря, благоприятного сценария нет. Путин поставил дедлайн - до середины августа завершить законодательное оформление внедрения раковой опухоли лнр/днр обратно в Украину", - пишет Касьянов.

Украинский волонтер утверждает, что сформированные на Донбассе армейские корпуса в противном случае могут перейти в наступление на позиции ВСУ.

"Войны Петр Алексеевич отчаянно боится. Легализовывать лнр/днр тоже не хочет, опасаясь, что его вынесут. И чтобы не вынесли, пытается договорится", - уверяет Касьянов.


На Украине готовится новая крупная пакость против Крыма

На Украине готовится новая крупная пакость против Крыма

21 - 22 августа в Херсон понаехал герой украинских ура-патриотических комиксов Мустафа Джемилев. Он прибыл от имени конфетного пахана. Как выспренно сообщалось в местечковой прессе, «город посетил с официальным визитом советник президента Украины по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх