Новости и события » Общество » Выход Британии из ЕС ударил по украинским чиновникам

Выход Британии из ЕС ударил по украинским чиновникам

Политолог Кирилл Сазанов считает, что выход Британии из ЕС безусловно повлияет на украинских чиновников, которые имеют недвижимость в Лондоне. Так-как фунт резко упал и эта недвижимость подешевела. Об этом Сазанов написал на своей странице в Facebook.

"Результаты референдума о выходе Британии из ЕС уже привели к обвалу котировок на биржах и падению фунта стерлингов. Думаете, это Украину совсем не касается? Ага, конечно. Из-за этих процессов автоматически понизились цены на недвижимость в Лондоне. То есть сидел себе глава украинской налоговой, никого не трогал, а тут раз - и стал беднее. Главное - он лично вообще ни в чем не виноват, а пострадал. Украинскому бизнесу приготовиться. Пощады не будет", - пишет Сазанов.

Как ранее писала Politeka, президент Европарламента отказался от встречи с Порошенко. Встреча главы украинского государства Петра Порошенко с президентом Европарламента Мартином Шульцем была отменена. Отмену встречи объяснили постоянно меняющейся повесткой дня, обусловленной британским референдумом по выходу из ЕС. При этом также был перенесен «мини-саммит» с участием других лидеров ЕС.


Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль стал одной из стран, производящих автономные подводные аппараты (AUV). Разработанный инженерами из университета Бен-Гуриона в Негеве, HydroCamel II был представлен в этот четверг на NexTech Conference 2017 в городе Бир-Шева. По словам его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх