Новости и события » Общество » Родители в «ЛНР» чуть не убили своего малолетнего сына «паленой» водкой

Родители в «ЛНР» чуть не убили своего малолетнего сына «паленой» водкой

24 июня 2016 года, около восьми часов вечера, в самоназванные "правоохранительные органы ЛНР" поступило сообщение от врача Бордовского О.В. из детской больницы № 3 города Луганск, что сюда доставлен 14-летний подросток, который отравился алкоголем.

Как сообщил корреспонденту tribun.com.ua редакционный источник, Евгений Тараненко 2002 года рождения, который является учащимся 7-го класса, попал в больницу от отравления алкоголем.

"Его родители - Хлебников Александр 1982 года рождения и мать Тараненко Оксана того же года рождения на озере "Восьмерка", в районе парка Горького распивали паленую водку. Решили дать попробовать своему сыну, от чего ему стало очень плохо. Сейчас он находится на излечении в отделении педиатрии больницы, состояние удовлетворительное, опасности для жизни нет", - рассказывает источник.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх