Новости и события » Общество » Родители в «ЛНР» чуть не убили своего малолетнего сына «паленой» водкой

Родители в «ЛНР» чуть не убили своего малолетнего сына «паленой» водкой

24 июня 2016 года, около восьми часов вечера, в самоназванные "правоохранительные органы ЛНР" поступило сообщение от врача Бордовского О. В. из детской больницы № 3 города Луганск, что сюда доставлен 14-летний подросток, который отравился алкоголем.

Как сообщил корреспонденту tribun.com.ua редакционный источник, Евгений Тараненко 2002 года рождения, который является учащимся 7-го класса, попал в больницу от отравления алкоголем.

"Его родители - Хлебников Александр 1982 года рождения и мать Тараненко Оксана того же года рождения на озере "Восьмерка", в районе парка Горького распивали паленую водку. Решили дать попробовать своему сыну, от чего ему стало очень плохо. Сейчас он находится на излечении в отделении педиатрии больницы, состояние удовлетворительное, опасности для жизни нет", - рассказывает источник.


Год без Кройфа

Год без Кройфа

Сегодня - год со дня смерти выдающего футболиста и тренера Йохана Кройфа. Говорят, величие человека проверяется тем, как долго о нем продолжают говорить после того, как он покидает этот мир. На протяжении последних 12 месяцев Кройф продолжал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх