Новости и события » Спорт » Теннисистка Кузнецова опустилась на 10-е место в чемпионской гонке WTA

Теннисистка Кузнецова опустилась на 10-е место в чемпионской гонке WTA

Теннисистка Кузнецова опустилась на 10-е место в чемпионской гонке WTA

Согласно рейтингу, опубликованному сегодня на официальном сайте Женской теннисной ассоциации (WTA), в Чемпионской гонке, потеряв одну позицию, российская спортсменка Светлана Кузнецова оказалась на 10-м месте.

Не плохие результаты показала Доминика Цибулкова из Словакии, выигравшая на прошлой неделе турнир в Истбурне (Великобритания). Эта победа помогла ей занять 7-место (ранее 12). Американка Серена Уильямс по-прежнему занимает первое место. Следом идет немка Ангелика Кербер, а замыкает тройку лидеров белоруска Виктория Азаренко.

На четыре позиции поднялась российская теннисистка Елена Веснина. Благодаря игре в 1/4 финала в Истбурне она расположилась на 23-м месте. Мария Шарапова, замеченная в употреблении мельдония, опустилась на 2 строки, заняв 37-е место.

Татьяна Джанабилова


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх