Новости и события » Культура » Популярный певец Егор Крид завел новый роман

Популярный певец Егор Крид завел новый роман

Популярный певец Егор Крид завел новый роман

Cердце кумира тысяч российский девушек Егора Крида вновь не свободно. Журналистам портала Life стало известно, что уже несколько месяцев молодого певца связывают отношения с петербургской моделью 22-летней Викторией Одинцовой.

В минувшие выходные Егор Крид отпраздновал свое 22-летие, где только подтвердились слухи о новой любви звезды. Несмотря на немалое количество гостей, Крид не отходил от высокой знойной брюнетки весь вечер, не упуская возможности лишний раз обнять и поцеловать свою спутницу. Поговаривают, что симпатия между молодыми людьми возникла во время съемок клипа «Мне нравится», где Одинцова исполнила главную роль. Спустя короткое время Крид был замечен с новой возлюбленной на отдыхе в Греции.

Напомним, после разрыва с певицей Нюшей личная жизнь певца была долгое время окутана тайной и даже близкие друзья ничего не знали об отношениях Егора Крида. Сейчас же отношения с питерской моделью из агентства Mavrin Models развиваются настолько стремительно, что статус холостяка любимца многих россиянок стоит под вопросом.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх