Новости и события » Общество » Нас ждет пакет «Яровой-Поклонской»

Нас ждет пакет «Яровой-Поклонской»

Нас ждет пакет «Яровой-Поклонской»

В следующей Думе «Единая Россия» хочет удвоить Яровую: в нижнюю палату, как объявил Медведев, идет Поклонская. Попомните мои слова: если она не просто «паровоз» (а очень может быть, что и нет), то мы еще наплачемся от законов «Яровой-Поклонской».

Кроме Поклонской есть и другие кандидаты - полна коробушка. Владимир Шаманов, Вячеслав Володин и так далее, включая 19 губернаторов (в том числе Кадырова), которые точно не рвутся променять свое кресло на место в депутатских рядах.

В общем, нам опять продают кота в мешке, заманивая "паровозами", а что будет по факту - никто пока не скажет (Яровая тоже, напомню, получила мандат Медведева).

"Единая Россия" даже не скрывается, зато делает ставку на охранительно-одиозное направление. Вы не хуже меня знакомы с репликами Поклонской и иже с ней - верю, что Дума еще споет дружное "Боже, царя храни".


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх