Новости и события » Спорт » Из детского лагеря в Бердянске сбежали два подростка

Из детского лагеря в Бердянске сбежали два подростка

Из детского лагеря в Бердянске сбежали два подростка

Из детского лагеря «Орион» в Бердянске сбежали подростки. Один из них - эпилептик.

Еще 26 июня Евгений Чегланов, 2003 года рождения, и Иван Самохин, 2001 года рождения, самовольно покинули лагерь для детей «Орион», сообщила полиция, обращаясь к населению за помощью в поисках ребят.

Оба они воспитанники Часово-Ярской школы-интерната. Обращаем внимание на приметы.

Иван Самохин - рост 165-175 см, худощавый, волосы светлые, стрижен коротко. Одет - в голубые джинсы, оранжевую футболку, серые мокасины. Особая примета - небольшая деформация лица, придающая несколько искаженное его выражение.

Евгений Чегланов - рост 165-175 см, худощавый, волосы темные, стрижен коротко. Из одежды: камфуляжные бриджи, голубая футболка и черные шлепанцы. Страдает эпилептическими припадками и два раза в сутки обязан принимать лекарственные препараты, иначе будут тяжелые последствия для здоровья. У него так же аллергия на цитрусовые и шоколад.

Все, кто видел или что-нибудь знает о месте пребывания этих ребят, позвоните: 050 -055-11-60 или на 102 в ближайшее отделение полиции. (На снимке Иван Самохин)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх