Новости и события » Общество » Посол из США прямо обвинил Россию в оккупации Донбасса

Посол из США прямо обвинил Россию в оккупации Донбасса

Посол США в России напрямую заявил о том, что российские военные находятся на Донбассе.

Российские военные по-прежнему находятся на территории Донбасса, и Москва несет прямую ответственность за реализацию минских договоренностей по Украине, заявил в понедельник посол США в России Джон Теффт.

"Российские военные и техника по-прежнему находятся в Донбассе. Россия несет прямую ответственность за имплементацию минских соглашений", - приводит слова Теффта пресс-атташе американской дипмиссии в Москве Уилл Стивенс в своем аккаунте в Twitter.

Говоря о действиях НАТО на восточных рубежах, Теффт отметил, что альянс "готовится защитить своих членов в качестве прямого ответа на агрессивные действия России".

Вместе с тем, по словам посла США, американская сторона "постоянно, как публично, так и частном порядке, подчеркивает важность диалога с Россией по широкому кругу вопросов".


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх