Новости и события » Политика » В Николаеве очередной жертвой мошенников стала 40-летняя женщина

В Николаеве очередной жертвой мошенников стала 40-летняя женщина

В Николаеве 40-летняя женщина отдала мошенникам 7 тысяч гривен, чтобы якобы спасти своего сына от уголовного наказания.

Об этом сообщили в Центральном отделе полиции ГУНП в Николаевской области.

Женщина обратилась в Центральный отдел полиции с заявлением о том, что ей позвонили и сообщили, что ее сын попал в неприятную ситуацию, и на данный момент находится в полиции и ему грозит уголовное наказание. Но женщина может его, так сказать, спасти, и для этого срочно нужна определенная сумма денег.

"Волнение и желание помочь ребенку взяли верх и, не раздумывая, потерпевшая собрала все, что у нее было - 7 тысяч гривен и перевела аферистам. Только позже, связавшись с родственником, который сообщил, что с ним все в порядке, она поняла, что стала жертвой мошеннической схемы" - говорится в сообщении.

По данному факту следователем начато уголовное производство по части 1 стастьи 190 УК Украины "Мошенничество", санкция которой предусматривает наказание от штрафа ограничения свободы на срок до трех лет.


Конфискованные в Херсоне продукты могут отправится воинам...

Конфискованные в Херсоне продукты могут отправится воинам АТО

На сегодняшнем заседании депутатской комиссии горсовета по вопросам предпринимательства заместитель начальника Херсонского отдела полиции Андрей Елисеев заявил, что правоохранителями была отработка адреса по ликвидации стихийной торговли по пр. Св. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх