Новости и события » Политика » В Николаеве очередной жертвой мошенников стала 40-летняя женщина

В Николаеве очередной жертвой мошенников стала 40-летняя женщина

В Николаеве 40-летняя женщина отдала мошенникам 7 тысяч гривен, чтобы якобы спасти своего сына от уголовного наказания.

Об этом сообщили в Центральном отделе полиции ГУНП в Николаевской области.

Женщина обратилась в Центральный отдел полиции с заявлением о том, что ей позвонили и сообщили, что ее сын попал в неприятную ситуацию, и на данный момент находится в полиции и ему грозит уголовное наказание. Но женщина может его, так сказать, спасти, и для этого срочно нужна определенная сумма денег.

"Волнение и желание помочь ребенку взяли верх и, не раздумывая, потерпевшая собрала все, что у нее было - 7 тысяч гривен и перевела аферистам. Только позже, связавшись с родственником, который сообщил, что с ним все в порядке, она поняла, что стала жертвой мошеннической схемы" - говорится в сообщении.

По данному факту следователем начато уголовное производство по части 1 стастьи 190 УК Украины "Мошенничество", санкция которой предусматривает наказание от штрафа ограничения свободы на срок до трех лет.


В пригороде Стокгольма произошли беспорядки

В пригороде Стокгольма произошли беспорядки

Сотрудники полиции в Стокгольме встретили сопротивление при попытке задержать преступника. В стражей порядка полетели камни, полицейские ответили предупредительными выстрелами в воздух. В пригороде Стокгольма Ринкебю вечером в понедельник, 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх