Новости и события » Общество » Полиция начала расследование по факту жестокого избиения бойца АТО

Полиция начала расследование по факту жестокого избиения бойца АТО

Правоохранители открыли уголовное производство по факту избиения украинского бойца АТО в Горишних Плавнях.

В сообщении также говорится, что распространенная в Сети информация о том, что сотрудники правоохрнительных органов отказались принимать заявление по факту избиения военнослужащего, не соответствует действительности.

Вчера, 26 июня, в одно из дежурных отделений полиции города Кременчуг обратился 35-летний местный житель, который заявлял, что его избили. По словам мужчины, около час ночи на улице он был избит своими соседями.

Правоохранители сразу приняли соответствующее заявление и зарегистрировали его в полицейском отделении.

Сведения о данном событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 125 УК Украины. Речь идет об умышленном нанесении легких телесных повреждений.

Следует отметить, что в тот же день в полицию обратились соседи избитого военнослужащего. По их словам, изначально потерпевший угрожал им гранатой. Соответствующая информация также была зарегистрирована.


Дания создаст новый музей Ганса-Христиана Андерсена

Дания создаст новый музей Ганса-Христиана Андерсена

В 2020 году в Оденсе откроется музей Ганса-Христиана Андерсена. Архитектором проекта станет японский дизайнер Кенго Кума, чья фирма работала над созданием олимпийского стадиона в Токио. Несмотря на то, что дом Андерсена, в котором сказочник провел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх