Новости и события » Общество » Полиция начала расследование по факту жестокого избиения бойца АТО

Полиция начала расследование по факту жестокого избиения бойца АТО

Правоохранители открыли уголовное производство по факту избиения украинского бойца АТО в Горишних Плавнях.

В сообщении также говорится, что распространенная в Сети информация о том, что сотрудники правоохрнительных органов отказались принимать заявление по факту избиения военнослужащего, не соответствует действительности.

Вчера, 26 июня, в одно из дежурных отделений полиции города Кременчуг обратился 35-летний местный житель, который заявлял, что его избили. По словам мужчины, около час ночи на улице он был избит своими соседями.

Правоохранители сразу приняли соответствующее заявление и зарегистрировали его в полицейском отделении.

Сведения о данном событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 125 УК Украины. Речь идет об умышленном нанесении легких телесных повреждений.

Следует отметить, что в тот же день в полицию обратились соседи избитого военнослужащего. По их словам, изначально потерпевший угрожал им гранатой. Соответствующая информация также была зарегистрирована.


Мотоцикл Warhawk от Curtiss за 105 000 долларов

Мотоцикл Warhawk от Curtiss за 105 000 долларов

Ателье Curtiss Motorcycles представляет свое последнее творение - мотоцикл под названием Warhawk. Это первый мотоцикл, выпущенный под старинным брендом, за более чем сто лет. Двигатель - четырехтактный V-Twin с воздушным охлаждением и углом развала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх