Новости и события » Общество » Станично-Луганский район: проведены учения по противопожарной безопасности в лесах и с/х угодьях. Фото

Станично-Луганский район: проведены учения по противопожарной безопасности в лесах и с/х угодьях. Фото

24 июня 2016 года в 17 часов на территории села Нижнетеплое под руководством председателя Станично-Луганской райгосадминистрации, начальника гражданской защиты Станично-Луганского района Юрия Золкина были проведены учения по противопожарной безопасности в лесах и сельскохозяйственных угодьях в течение пожароопасного периода.

В мероприятии приняли участие руководители сельхозформирований района, Государственного предприятия «Станично-Луганское государственное опытное лесоохотничье хозяйство» (ГЛОХ), Станично-Луганского районного отдела Главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины в Луганской области (ГСЧС).

В ходе проведения учений на противопожарной технике МАЗ АЦ-40, КАМАЗ АЦ-40 были отработаны меры осуществления развертывания боевого расчета и забор, подача воды для тушения лесных и степных пожаров. На высоком уровне отработано взаимодействие спецслужб ГСЧС, ГЛОХ при тушении лесных и степных пожаров.

Во время учений Юрий Золкин провел инструктаж по подготовке к пожарной безопасности в период уборки, хранения и переработки нового урожая, заготовке грубых кормов, предупреждения степных и лесных пожаров.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх