Новости и события » Общество » Станично-Луганский район: проведены учения по противопожарной безопасности в лесах и с/х угодьях. Фото

Станично-Луганский район: проведены учения по противопожарной безопасности в лесах и с/х угодьях. Фото

24 июня 2016 года в 17 часов на территории села Нижнетеплое под руководством председателя Станично-Луганской райгосадминистрации, начальника гражданской защиты Станично-Луганского района Юрия Золкина были проведены учения по противопожарной безопасности в лесах и сельскохозяйственных угодьях в течение пожароопасного периода.

В мероприятии приняли участие руководители сельхозформирований района, Государственного предприятия «Станично-Луганское государственное опытное лесоохотничье хозяйство» (ГЛОХ), Станично-Луганского районного отдела Главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины в Луганской области (ГСЧС).

В ходе проведения учений на противопожарной технике МАЗ АЦ-40, КАМАЗ АЦ-40 были отработаны меры осуществления развертывания боевого расчета и забор, подача воды для тушения лесных и степных пожаров. На высоком уровне отработано взаимодействие спецслужб ГСЧС, ГЛОХ при тушении лесных и степных пожаров.

Во время учений Юрий Золкин провел инструктаж по подготовке к пожарной безопасности в период уборки, хранения и переработки нового урожая, заготовке грубых кормов, предупреждения степных и лесных пожаров.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх