Новости и события » Общество » Керри: Европейцы не должны не мстить за Brexit

Керри: Европейцы не должны не мстить за Brexit

Керри: Европейцы не должны не мстить за Brexit

Сейчас европейские лидеры должны сохранять рассудительность и подойти к переходному периоду после решения о Brexit со стратегической позиции, заявил в Брюсселе глава Госдепартамента США.

Госсекретарь США Джон Керри призвал европейцев не терять голову и не поддаваться мстительности после референдума о выходе Великобритании из ЕС. Европейские лидеры должны "реализовать волю народа ответственно, деликатно, вдумчиво" и с дальним прицелом. На этом Керри сделал акцент в понедельник, 27 июня, в Брюсселе на пресс-конференции по итогам встречи с верховным представителем ЕС по внешней политике и политике безопасности Федерикой Могерини. Он указал, что США и Евросоюз вместе должны "искать способы оставаться сильными, чтобы служить интересам и ценностям, связывающим их изначально".


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх