Новости и события » Общество » Керри: Европейцы не должны не мстить за Brexit

Керри: Европейцы не должны не мстить за Brexit

Керри: Европейцы не должны не мстить за Brexit

Сейчас европейские лидеры должны сохранять рассудительность и подойти к переходному периоду после решения о Brexit со стратегической позиции, заявил в Брюсселе глава Госдепартамента США.

Госсекретарь США Джон Керри призвал европейцев не терять голову и не поддаваться мстительности после референдума о выходе Великобритании из ЕС. Европейские лидеры должны "реализовать волю народа ответственно, деликатно, вдумчиво" и с дальним прицелом. На этом Керри сделал акцент в понедельник, 27 июня, в Брюсселе на пресс-конференции по итогам встречи с верховным представителем ЕС по внешней политике и политике безопасности Федерикой Могерини. Он указал, что США и Евросоюз вместе должны "искать способы оставаться сильными, чтобы служить интересам и ценностям, связывающим их изначально".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх