Новости и события » Общество » Депутат из Полтавы назвал украинские реформы позором

Депутат из Полтавы назвал украинские реформы позором

Депутат из Полтавы назвал украинские реформы позором

Сергей Каплин: "Страну нужно начинать строить с того, что в нормальной стране человек должен получить право выжить".

Народный депутат Сергей Каплин, лидер Партии простых людей снова "засветился" на телевидении. Теперь на ток-шоу "Черное зеркало" на канале Интер. Каплин назвал ревормы в Украине позором.

"В Украине 12 миллионов 500 пенсионеров. И 2/3 из них получают пенсии 50 евро. Позор! Это вы называете реформами? Страну нужно начинать строить с того, что в нормальной стране человек должен получить право выжить", - сказал Каплин.

Также на этом шоу нардеп рассказал, как, о его мнению, можно искоренить коррупцию.

"Одним из путей наполнения бюджета является приостановление коррупции. Для того, чтобы это произошло, необходимы традиционные для Европы институты по контролю за тем. что происходит в Кабмине. Я вынжден вместе с Гордиенко, главой госфининспекции, судиться. чтобы восстановили госфининспекцию, которую уничтожили. В ключевом государственном органе - Кабмине, где сосредоточен весь потенциал, нету органа, который контролирует куда тратятся деньги", - пояснил свою точку зрения Каплин. Также нардеп отметил, что Нацбанк, вместо того, чтобы удержать гривну, будет тратить деньги МВФ на игру на внутреннем фондовом рынке.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх