Новости и события » Общество » Депутат из Полтавы назвал украинские реформы позором

Депутат из Полтавы назвал украинские реформы позором

Депутат из Полтавы назвал украинские реформы позором

Сергей Каплин: "Страну нужно начинать строить с того, что в нормальной стране человек должен получить право выжить".

Народный депутат Сергей Каплин, лидер Партии простых людей снова "засветился" на телевидении. Теперь на ток-шоу "Черное зеркало" на канале Интер. Каплин назвал ревормы в Украине позором.

"В Украине 12 миллионов 500 пенсионеров. И 2/3 из них получают пенсии 50 евро. Позор! Это вы называете реформами? Страну нужно начинать строить с того, что в нормальной стране человек должен получить право выжить", - сказал Каплин.

Также на этом шоу нардеп рассказал, как, о его мнению, можно искоренить коррупцию.

"Одним из путей наполнения бюджета является приостановление коррупции. Для того, чтобы это произошло, необходимы традиционные для Европы институты по контролю за тем. что происходит в Кабмине. Я вынжден вместе с Гордиенко, главой госфининспекции, судиться. чтобы восстановили госфининспекцию, которую уничтожили. В ключевом государственном органе - Кабмине, где сосредоточен весь потенциал, нету органа, который контролирует куда тратятся деньги", - пояснил свою точку зрения Каплин. Также нардеп отметил, что Нацбанк, вместо того, чтобы удержать гривну, будет тратить деньги МВФ на игру на внутреннем фондовом рынке.


Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры...

Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры в Йемене

Мощнейшая эпидемия холеры, недавно вспыхнувшая в Йемене, является закономерным плодом военной политики Саудовской Аравии, направленной на дестабилизацию обстановки в регионе, заявляют медики, опубликовавшие статью в журнале Lancet. "Авиаудары подробнее ...

загрузка...

 

Вверх