Новости и события » Спорт » Николаевские бойцы MMA завоевали Кубок молодежи - 2016 (ФОТО, ВИДЕО)

Николаевские бойцы MMA завоевали Кубок молодежи - 2016 (ФОТО, ВИДЕО)

Николаевские бойцы MMA завоевали Кубок молодежи - 2016 (ФОТО, ВИДЕО)

В воскресенье, 26 июня, в спорткомплексе "Надежда" сборная команда Николаева выиграла "Кубок молодежи по смешанным единоборствам - 2016".

Участие в матче приняли сборная команда Украины, представленная бойцами из Херсона, Каменец-Подольского, Кривого рога и других городов, и сборная Николаева, в составе которой выступали участники клуба " MMA CLUB NIKOLAEV" и клуба "Ягуар" из города Вознесенска.

В предматчевых поединках на ринге сразились юноши-юниоры в трех весовых категориях, победу одержали двое николаевцев: Ярослав Ливандовский и Даниил Шамонин ( " MMA CLUB NIKOLAEV" ), также одну победу одержал одессит Николай Макуха из клуба "Сила поколения".

Матчевую встречу победой открыл николаевец Вусал Ахмедов, отправив своего противника из Кривого Рога в технический нокаут.

Победную тенденцию поддержали бойцы из MMA Nikolaev в последующих трех боях: чемпион Украины по ММА Андрей Мавродиев, выступавший против Олега Федосеева из Кривого Рога, уверенно начал бой в партере, укрепляя свою позицию болевыми приемами. Во втором раунде Мавродиев успешно прошел в ноги сопернику, снова переведя поединок в партер. Там, после нескольких попыток, удушающим приемом николаевец одержал победу над соперником.

Боец вознесенского клуба "Ягуар", выступавший за николаевскую сборную, чемпион Украины по К-1 Павел Пинзул, отправил своего противника Олега Кулиша из Кривого Рога в глубокий нокаут сильнейшим боковым ударом, подтвердив свою славу высокотехничного бойца-ударника.

Николаевец Роберт Воробьев,победитель Кубка Украины по ушу-саньда, обладатель синего пояса по бразильскому джиу-джитсу, также добавил еще одну победу в копилку своей сборной. В стойке со своим противником Михаилом Саркисяном из Херсона, он спокойно провел разведку одиночными ударами, после чего продолжил атаку коленом, на что не преминул среагировать оппонент, однако, Воробьев не позволил увести себя в партер, и уверенно продолжил бой. На исходе второй минуты раунда Роберт Воробьев сильнейшим хуком отправил Саркисяна в нокаут, показав отличную ударную технику в стойке.

Матч завершился финальным боем между тяжеловесами - николаевцем Андреем Ковалевым и его соперником Евгением Бовой из города Комсомольск.

Андрей Ковалев, чемпион Украины по ММА в 2014-2015 годах, уверенно начал бой в стойке, серией ударов переведя его в партер. Там, контролируя свою позицию, он наносил одиночные удары, полностью удерживая своего соперника от активных действий. Однако, решением рефери бойцы снова поднялись в стойку, в которой, с подачи Ковалева, и закончился бой. В ходе удара он случайно попал в глаз Евгению Бове, который не смог восстановиться в отведенное время и решением врача был снят с поединка. Судьями был засчитан -1 балл за нарушение правил для Ковалева, однако, это не помешало ему одержать победу в бое, где он явно доминировал.

По словам Андрея, это была не та победа, на которую он рассчитывал.

" Я готовился с сильному бою, я знаю Женю, он очень достойный соперник, я уверен, если бы не случайность, мы бы еще поборолись. Извините за это", - сказал он.

Таким образом, с общим счетом 5:2, сборная команда Николаева одержала победу и завоевала Кубок молодежи по смешанным единоборствам - 2016.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх