Новости и события » Общество » В Ровно бросили гранату в частный дом (фото)

В Ровно бросили гранату в частный дом (фото)

В Ровно бросили гранату в частный дом (фото)

В Ровно накануне ночью неизвестные бросили во двор частного дома предмет, который впоследствии взорвался, передает пресс-центр Нацполиции города.

В результате взрыва повреждена брусчатка, стена и окно дома. Жители во время происшествия находились в середине, поэтому никто из них не пострадал.

Правоохранители предполагают, что злоумышленники могли бросить с улицы в двор штатное армейское взрывное устройство. Сейчас продолжается экспертиза изъятых с места происшествия обломков.

Также начато досудебное расследование и проводятся оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершенному преступлению. По факту хулиганства открыто уголовное производство по предварительной правовой квалификации части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, 24 июня, в столице на площади Тараса Шевченко (Подольский район) прохожие заметили гранату Ф-1 с запалом, которая лежала в картонной коробке у цветочного киоска на троллейбусной остановке.

В тот же день, в центре Хмельницкого сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник с боеприпасами, обустроенный около торгового центра в зеленых насаждениях посреди жилого массива.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В Ровно бросили гранату в частный дом (фото)

В Ровно бросили гранату в частный дом (фото)


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх