Новости и события » Общество » Рабинович требует вернуть Украине ядерное оружие. Оно - лучшая защита, чем болтуны

Рабинович требует вернуть Украине ядерное оружие. Оно - лучшая защита, чем болтуны

Украина должна возобновить владение ядерным оружием.

Об этом в эфире программы "Рабинович: Субъективные итоги недели" на телеканале NewsOne заявил народный депутат, экс-член Оппозиционного блока Вадим Рабинович.

"Поскольку нас бросили и предали страны Будапешского меморандума, мы обязаны вернуться к обладанию ядерным оружием. Слава Богу, еще не весь научный потенциал страны добит! В этом огромная возможность нашей страны прекратить десятками и сотнями бросать беззащитных ребят под танки. А вот сделать атомную бомбу - и "тихо" сказать где-то на переговорах "ну, вы там как хотите!" - это мы хитро можем! Атомное оружие защитит страну лучше этих болтунов!" - уверен Рабинович.

Он добавил, что Украине нужно возобновить свою атомную энергетику.

"Для быстрого выхода из кризиса надо предпринять ряд нетрафаретных шагов в энергетике, в частности, не только отдавать весь добываемый газ в Украине для нужд населения, но и вернуться к атомным электростанциям нового поколения, что значительно снизит энерготарифы для населения" - заявил народный депутат.

По его мнению, "на атомной энергетике будет тяжелее украсть всем, кто эти годы наживается на газе".

Напомним, Будапештский меморандум подписан 5 декабря 1994 года. Украина обменяла ядерное оружие на гарантии безопасности от стран - участниц договора. Гаранты - Великобритания, Соединенные Штаты Америки и Российская Федерация - обязались уважать суверенитет и границы Украины, не применять ядерное оружие и оказывать помощь в случае военной агрессии.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх