Новости и события » Общество » Рабинович требует вернуть Украине ядерное оружие. Оно - лучшая защита, чем болтуны

Рабинович требует вернуть Украине ядерное оружие. Оно - лучшая защита, чем болтуны

Украина должна возобновить владение ядерным оружием.

Об этом в эфире программы "Рабинович: Субъективные итоги недели" на телеканале NewsOne заявил народный депутат, экс-член Оппозиционного блока Вадим Рабинович.

"Поскольку нас бросили и предали страны Будапешского меморандума, мы обязаны вернуться к обладанию ядерным оружием. Слава Богу, еще не весь научный потенциал страны добит! В этом огромная возможность нашей страны прекратить десятками и сотнями бросать беззащитных ребят под танки. А вот сделать атомную бомбу - и "тихо" сказать где-то на переговорах "ну, вы там как хотите!" - это мы хитро можем! Атомное оружие защитит страну лучше этих болтунов!" - уверен Рабинович.

Он добавил, что Украине нужно возобновить свою атомную энергетику.

"Для быстрого выхода из кризиса надо предпринять ряд нетрафаретных шагов в энергетике, в частности, не только отдавать весь добываемый газ в Украине для нужд населения, но и вернуться к атомным электростанциям нового поколения, что значительно снизит энерготарифы для населения" - заявил народный депутат.

По его мнению, "на атомной энергетике будет тяжелее украсть всем, кто эти годы наживается на газе".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх