Новости и события » Общество » Рабинович требует вернуть Украине ядерное оружие. Оно - лучшая защита, чем болтуны

Рабинович требует вернуть Украине ядерное оружие. Оно - лучшая защита, чем болтуны

Украина должна возобновить владение ядерным оружием.

Об этом в эфире программы "Рабинович: Субъективные итоги недели" на телеканале NewsOne заявил народный депутат, экс-член Оппозиционного блока Вадим Рабинович.

"Поскольку нас бросили и предали страны Будапешского меморандума, мы обязаны вернуться к обладанию ядерным оружием. Слава Богу, еще не весь научный потенциал страны добит! В этом огромная возможность нашей страны прекратить десятками и сотнями бросать беззащитных ребят под танки. А вот сделать атомную бомбу - и "тихо" сказать где-то на переговорах "ну, вы там как хотите!" - это мы хитро можем! Атомное оружие защитит страну лучше этих болтунов!" - уверен Рабинович.

Он добавил, что Украине нужно возобновить свою атомную энергетику.

"Для быстрого выхода из кризиса надо предпринять ряд нетрафаретных шагов в энергетике, в частности, не только отдавать весь добываемый газ в Украине для нужд населения, но и вернуться к атомным электростанциям нового поколения, что значительно снизит энерготарифы для населения" - заявил народный депутат.

По его мнению, "на атомной энергетике будет тяжелее украсть всем, кто эти годы наживается на газе".


На Николаевщине состоялась презентация сборника местных...

На Николаевщине состоялась презентация сборника местных поэтов

Ко Дню славянской письменности и культуры в Кривоозерской центральной районной библиотеке состоялась презентация первого сборника поэтов «Автограф души», названной в честь поэтического клуба, который вот уже пять лет успешно существует на базе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх