Новости и события » Экономика » Нефтебазу в Севастополе возвратили украинской компании

Нефтебазу в Севастополе возвратили украинской компании

Нефтебазу в Севастополе возвратили украинской компании

Согласно постановлению арбитражного суда города Севастополь, украинской компании ООО «Стемв-Груп» была возвращена нефтебаза, которая перешла во владения крымского правительства после вхождения полуострова в состав РФ. Решение было опубликовано на официальном сайте суда.

Компания подала иск на правительство города Севастополь и предприятие «Городской автозаправочный комплекс». Рассмотрев все обстоятельства данного дела суд принял решение о возвращении украинской компании ее имущества, как «собственность на территории России». Кроме того, в качестве компенсации ответчики выплатят истцу по 6 тыс. рублей.

После присоединения в 2014 году полуострова Крым к Российской Федерации, многие частные объекты, принадлежащие украинским компаниям и предпринимателям подверглись национализации и были переданы правительству полуострова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх