Новости и события » Общество » Боевики сосредоточили огонь на мариупольском направлении

Боевики сосредоточили огонь на мариупольском направлении

Боевики сосредоточили огонь на мариупольском направлении

В районе Широкино совершено семь обстрелов.

С начала понедельника, 27 июня, зафиксирован 21 обстрел позиций Вооруженных сил Украины со стороны незаконных вооруженных формирований фейковых "республик" Донбасса, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Больше всего их (обстрелов) было на мариупольском направлении - 15, на донецком - 5 и 1 на Луганщине", - говорится в сообщении.

Так, гласно сообщению, на мариупольском направлении боевики ночью и в течение дня понедельника обстреляли опорные пункты в районе Широкино семь раз, применяя стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы, а позже - и минометы.

В районе Марьинки зафиксирована работа снайперов боевиков, а неподалеку от Водяного, Талаковки и Новотроицкого по позициям сил АТО боевики вели огонь из гранатометов.

На донецком направлении под вражеским огнем из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов оказались укрепления сил АТО неподалеку Зайцево и Майорска, а по позициям сил АТО в районе Опытного зафиксирован огонь из гранатометов и 82 мм минометов. По силам АТО в районе Авдеевки боевики в полночь на понедельник применили тяжелые минометы.

В Луганской области боевики обстреливали украинских военнослужащих рядом с Сокольниками из стрелкового оружия.

Накануне сообщалось, что за минувшие сутки противник совершил 36 обстрелов позиций ВСУ на всех направлениях. При этом один украинский военный погиб, еще четверо получили ранения.


15 лучших щелочных продуктов на Земле. Они спасут от рака,...

15 лучших щелочных продуктов на Земле. Они спасут от рака, ожирения и сердечных проблем!

Загрузка... Наше тело изначально имеет щелочную среду и должно оставаться таковым. Но увеличение употребления обработанной и нездоровой пищи резко изменили уровень рН человеческого тела. Это приводит к нарушению работы иммунной системы, вызывая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх