Новости и события » Общество » Боевики сосредоточили огонь на мариупольском направлении

Боевики сосредоточили огонь на мариупольском направлении

Боевики сосредоточили огонь на мариупольском направлении

В районе Широкино совершено семь обстрелов.

С начала понедельника, 27 июня, зафиксирован 21 обстрел позиций Вооруженных сил Украины со стороны незаконных вооруженных формирований фейковых "республик" Донбасса, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Больше всего их (обстрелов) было на мариупольском направлении - 15, на донецком - 5 и 1 на Луганщине", - говорится в сообщении.

Так, гласно сообщению, на мариупольском направлении боевики ночью и в течение дня понедельника обстреляли опорные пункты в районе Широкино семь раз, применяя стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы, а позже - и минометы.

В районе Марьинки зафиксирована работа снайперов боевиков, а неподалеку от Водяного, Талаковки и Новотроицкого по позициям сил АТО боевики вели огонь из гранатометов.

На донецком направлении под вражеским огнем из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов оказались укрепления сил АТО неподалеку Зайцево и Майорска, а по позициям сил АТО в районе Опытного зафиксирован огонь из гранатометов и 82 мм минометов. По силам АТО в районе Авдеевки боевики в полночь на понедельник применили тяжелые минометы.

В Луганской области боевики обстреливали украинских военнослужащих рядом с Сокольниками из стрелкового оружия.


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх